технологии печати
и отображения информации
09.06.2020

Новости партнеров: Компания RDI поставила пульты для центра управления горнодобывающей компании MATSA

Диспетчерский центр управления оснащен видеостеной BARCO 3x2, где операторы могут проверить наиболее актуальную оперативную информацию. Его конструкция основана на эргономических стандартах, облегчающих комфорт и работу операторов.

Пульты центра управления являются частью линейки Roomdimensions LAN, продукта, который стремится к максимальной эффективности и балансу соответствия цены решения и его качества. Это высокопрочный и надежный продукт, обеспечивающий решения для организации простой и гибкой круглосуточной работы.

rdi_1.jpg

Диспетчерская консоль RDI LAN - это продукт, который обеспечивает максимальную эффективность и сбалансированность с точки зрения соотношения цены и качества. Это высоконадежный продукт, который обеспечивает эффективные решения для организации операционных сред 24x7. Консоль LAN - это техническое решение безупречного дизайна, главной особенностью которого является высокая степень модульности. Конфигурация основана на стандартной структуре, состоящей из центрального кабельного канала, прикрепленного к двум боковым структурным стендам, через которые кабельная система может входить с фальшпола и может быть распределена по всей рабочей стойке.

Кабельный канал в LAN Console позволяет размещать все необходимые гнезда питания, обеспечивая простой и легкий доступ либо при помощи лючков, встроенных в рабочую поверхность, либо c задней части консоли.

Система поддержки устройств (Device Support System - DSS) является аксессуаром, интегрированным в структуру консоли, что позволяет разместить все необходимые подключения. Она обеспечивает оптимальную организацию технологических ресурсов на рабочем месте, сохраняя при этом идеально закрытым и организованным все оборудование. Рабочая поверхность оборудована легкодоступной зоной подключения для оператора.

По вопросам приобретения продукции BARCO и RDI обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, а также через форму обратной связи


Вернуться к списку новостей