технологии печати
и отображения информации
19.08.2020

NEC. Новый стандарт визуализации с "беспиксельным" изображением

Профессиональные проекторы 4000-6000 лм с постоянными объективами представляют собой самый востребованный тип аппаратов в системной интеграции, которые применяются для оборудования небольших аудиторий, классов, переговорных, малых залов с экранами до 150"

Младший из этой тройки, проектор P506QL, относится к серии знаменитых проекторов NEC P500L, которые первыми в мире обзавелись лазерно-фосфорными источниками света в категории профессиональных аппаратов с постоянными объективами. Напомним, что профессиональные проекторы принципиально делятся на модели со сменной оптикой и с постоянной. Последние значительно доступнее по цене и являются самыми популярными проекторами в системной интеграции. Они применяются в наиболее распространенном типе инсталляций, охватывающих сектор малых залов, аудиторий, переговорных, классов. Первые проекторы NEC этой серии появились 2015 году. Уже тогда они обладали рядом характеристик, которые до сих пор присутствуют не во всех проекторах этой категории. Например, уже тогда у них был сквозной HDMI выход, который принципиально облегчал коммутацию в мультипроекторных инсталляциях. 

jklk.png


Данный лазерно-фосфорный проектор 4K UHD предоставляет затратоэффективную полупрофессиональную проекцию, обеспечивающую «беспиксельную» визуализацию благодаря яркости 5 000 ANSI лм.

Помимо впечатляющей точности изображения проектор обладает привлекательной совместимостью с группой риска 2, что значительно сокращает затраты на установку и обслуживание. Низкая общая стоимость владения благодаря беспроблемной работе на протяжении 20 000 часов обеспечивается за счет отсутствия необходимости замены фильтров. Наличие различных интерфейсов, в том числе HDBaseT и 2 x HDMI, обеспечивает перспективные возможности в области визуализации.

Благодаря великолепному качеству изображения в «беспиксельном» разрешении, а также привлекательному и компактному дизайну, проектор P506QL от NEC идеально подходит для корпоративных презентаций, музеев и высших учебных заведений, позволяя организациям предоставлять лучшие в сфере профессиональных презентаций.

Также полностью герметичный корпус устраняет любую возможность накопления пыли внутри устройства, что обеспечивает долговременную стабильность изображения и великолепную цветовую яркость.

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Нет необходимости замены лампы – работа в течение 20.000 часов без технического обслуживания благодаря лазерному световому источнику.
  • Профессиональная и гибкая установка – гибкие проекционные характеристики обеспечивают простое позиционирование проектора, что делает простой его установку и сокращает затраты на его настройку.
  • Великолепное качество изображения – полностью новые визуальные впечатления благодаря входному сигналу 4K
  • Изображение сцены с идеальной четкостью – беспиксельное разрешение предоставляет широкоформатную детальную информацию          


Информация взята с сайта NEC Diaplay Solutions

По вопросам приобретения продукции NEC обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или через форму обратной связи


Вернуться к списку новостей