технологии печати
и отображения информации
24.09.2021

Компания Kyocera анонсировала запуск цветных МФУ TASKalfa 2554ci и TASKalfa З554сi


Компания Kyocera представляет две новые модели цветных мультифункциональных устройств формата A3 с функцией искусственного интеллекта.
Знакомьтесь - TASKalfa 2554ci/3554ci.
Новые устройства помогут компаниям повысить производительность и выполнять работу качественно и в кратчайшие сроки.
МФУ Kyocera серии TASKalfa — идеальный партнер для постоянно меняющейся бизнес-среды, обеспечивающий надежность, оптимальную производительность и новейшие средства безопасности при минимальных требованиях к техническому обслуживанию. В аппаратах реализованы ультрасовременные технологии защиты и передовые функции, которые помогут вам сосредоточиться на том, что действительно важно для вашего бизнеса. Большой сенсорный экран с новым интуитивно понятным пользовательским интерфейсом обеспечит оператору максимально удобную работу.

Что нового в устройствах:

1. Концепция увеличения скорости посредством лицензии
2. Новый экологичный процессор (PANTHER}
3. Впервые в МФУ! Функция искусственного интеллекта
4. Значительно расширены функции сканирования
5. Новая панель управления
6. Увеличенный ресурс картриджей
7. Улучшены технические характеристики устройств

 Kyocera_New.png

Скорость печати устройств TASKalfa 3554ci и TASKalfa 2554ci составляет 35 и 25 страниц в минуту соответственно, скорость сканирования — до 200 изображений в минуту. Эти МФУ обеспечивают высокое качество обработки без долгого ожидания. Сканер поддерживает одновременную загрузку 320 страниц, что позволяет экономить время при работе с объемными документами.

В устройствах TASKalfa реализована улучшенная функция копирования удостоверений личности, таких как паспорт, водительское удостоверение. Передаваемые по сети данные защищены шифрованием. На панели устройств и в драйвере используется единый пользовательский интерфейс, что позволяет пользователям лучше ориентироваться при работе с устройствами.

ИИ-функции позволяют выделять или удалять рукописные фрагменты документа, не меняя формат или изображение при сканировании. Функция Super Resolution улучшает разрешение исходного изображения, Handwriting - улучшает качество рукописного текста или удаляет его со скана).

Дисплей планшетного типа поддерживает простое переключение между пользовательскими интерфейсами и управление жестами для удобства работы. Кроме того, МФУ TASKalfa 3554ci поддерживают установку дополнительных программных решений, например, Kyocera Fleet Services и Kyocera Net Manager.

Kyocera_New_1.png

По вопросам приобретения продукции KYOCERA обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, а также через форму обратной связи

 


Вернуться к списку новостей