технологии печати
и отображения информации
08.06.2021

EIZO выпустил экологичный 3 мегапиксельный монитор для эффективного просмотра медицинских изображений

Уппландс-Вэсбю, Швеция, 7 июня, 2021 г. – Корпорация EIZO (TSE: 6737) объявила о выпуске RadiForce RX370, 21,3-дюймового 3-мегапиксельного цветного медицинского монитора, который идеально подходит для просмотра монохромных и цветных медицинских изображений. Данная модель является преемницей RadiForce RX360.

В модели RX370 были сохранены такие показатели высокой производительности и широких возможностей ее предшественницы, как соответствие требованиям DICOM, Part 14, или оптимизация каждого пикселя в монохромных и цветных изображениях для гибридного отображения. Именно поэтому данная модель идеально подходит для внимательного просмотра изображений PACS: рентгеновских снимков в градации серого, CR и DR, а также цветных изображений – 3D-рендеринга и объединения изображений.

photo_big.jpg


Монитор оснащен новой функцией мгновенного усиления подсветки от EIZO. Эта функция временно увеличивает яркость монитора примерно до 1100 кд/м2, что за считанные секунды облегчает просмотр детальных медицинских изображений. Через некоторое время яркость автоматически возвращается к исходному значению, что позволяет пользователю продолжить использование монитора в обычных условиях просмотра.

В рамках мер по защите окружающей среды монитор RX370 является первым продуктом EIZO, упаковка которого сделана из формованной целлюлозы. Формованная бумага изготавливается из переработанного картона и газет и наносит гораздо меньше вреда окружающей среде при утилизации по сравнению с обычным пенопластом или пластиком. Корпорация EIZO нацелена на дальнейшее применение этой и других практик экологичного производства, чтобы и дальше поддерживать высокие стандарты качества продукции, не забывая при этом об окружающей среде.

Дополнительные особенности

·           Встроенный калибровочный датчик для поддержания стабильных настроек дисплея

·           Функции Work-and-Flow для оптимизации просмотра медицинских изображений

·           DisplayPort с поддержкой последовательной передачи для многоэкранной среды

Доступность

The RadiForce RX370 поступит в продажу в июне 2021 г. Дата выпуска зависит от страны или региона. Свяжитесь с группой компаний EIZO или дистрибьютором в вашей стране для получения более подробной информации..


О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что в переводе с японского означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит высококачественные визуальные решения для обогащения людей в их профессиональной и личной жизни. EIZO предлагает комплексные решения для обработки изображений с рядом мониторов, программного обеспечения, решений для захвата, обработки и распространения видео, камер и передовых интегрированных технологий для удовлетворения специализированных потребностей клиентов в сферах бизнеса, творчества, здравоохранения, управления воздушным движением, морского транспорта, безопасности и наблюдения и других областях. EIZO, чей центральный офис находится в Хакусане, Япония, имеет научно-исследовательские и производственные предприятия в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах.

 EIZO Nordic AB - европейская дочерняя компания корпорации EIZO, которая продает и поддерживает линейку продуктов EIZO в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, России, странах Балтии и других странах СНГ.

EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

 


Вернуться к списку новостей