технологии печати
и отображения информации
18.01.2021

EIZO выпускает 23.8 дюймовый монитор с разъемом USB Type-C с основными средствами для работы дома и в офисе

Уппландс-Вэсбю, Швеция, 12 января, 2021 г. - корпорация EIZO (TSE: 6737) сегодня анонсировала выпуск 23.8-дюймового безрамочного IPS монитора FlexScan EV2480 с разрешением Full HD (1920 x 1080), оснащенного разъемом USB Type-C для большей эффективности и комфорта дома и на рабочем месте.

FlexScan EV2480 оснащен разъемом USB Type-C, позволяющим проигрывать видео и аудио, передавать USB сигналы и питать энергией подключенные устройства. Подобная многофункциональная соединяемость позволяет проще и быстрее подключать портативный компьютер, перемещаясь между рабочими пространствами или работая вне офиса.

Современные портативные компьютеры чаще всего ограничены в возможностях подключения, что вызвано стремлением повышения их мобильности. Разъем USB Type-C в мониторе EV2480 обеспечивает пользователям доступ к USB Type-A портам для упрощенного подключения таких периферийных устройств, как внешняя клавиатура, мышка, веб-камера или устройство хранения данных. Кроме того, USB Type-C разъем обеспечивает передачу мощности до 70 Вт для удобной зарядки небольших настольных ПК и ноутбуков, исключая необходимость подключения дополнительного блока питания.

Main_image_EV2860.jpg


К монитору прилагается универсальная подставка с широким диапазоном регулировки высоты, наклона и поворота. Также экран можно повернуть в портретный режим, чтобы сделать чтение веб-страниц и длинных текстовых документов более удобным.

В связи с ростом числа офисов на дому, удаленной работы и ужесточением мер безопасности, печать рабочих документов становится все менее распространенной практикой. Paper Mode уменьшает излучение синего спектра, чтобы сделать чтение цифровых документов более комфортным и предотвратить усталость глаз. В сочетании с функцией автоматического затемнения EcoView излучение синего спектра может быть снижено на 80%.

EV2480 исполнен практически в безрамочном дизайне для сдержанной эстетики. В дополнение к глянцевому черному, монитор также доступен в белом корпусе для цветового подбора, который создает ощущение яркости на рабочем месте. Более того, EIZO поставляет кабели в цвет корпуса монитора для полного цветового соответствия.

Дополнительные особенности

·       Функции защиты зрения, включая безмерцательный экран и диапазон затемнения от 1 cd/m2

·       Отсутствие вредных или опасных для здоровья химических элементов в корпусе или подставке монитора

·       Экологичная упаковка

·       Пятилетняя гарантия и шесть месяцев гарантии отсутствия ярких пикселей

Доступность

EV2480 поступит в продажу в феврале 2021 г. Дата выпуска зависит от страны. Свяжитесь с группой компаний EIZO или дистрибьютором в вашей стране для получения более подробной информации


О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что в переводе с японского означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит высококачественные визуальные решения для обогащения людей в их профессиональной и личной жизни. EIZO предлагает комплексные решения для обработки изображений с рядом мониторов, программного обеспечения, решений для захвата, обработки и распространения видео, камер и передовых интегрированных технологий для удовлетворения специализированных потребностей клиентов в сферах бизнеса, творчества, здравоохранения, управления воздушным движением, морского транспорта, безопасности и наблюдения и других областях. EIZO, чей центральный офис находится в Хакусане, Япония, имеет научно-исследовательские и производственные предприятия в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах.

 EIZO Nordic AB - европейская дочерняя компания корпорации EIZO, которая продает и поддерживает линейку продуктов EIZO в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, России, странах Балтии и других странах СНГ.

EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

 


Вернуться к списку новостей