технологии печати
и отображения информации
08.07.2020

Пять причин организовать угловое рабочее место от компании ERGOTRON

Конфигурации каждого рабочего пространства так же уникальна, как и человек, который его использует. Многие сотрудники обустраивают свой рабочий стол исходя из собственных предпочтений: улучшают внешний вид и функциональность с помощью дополнительных мониторов, эргономичных клавиатур, мышек и специальных кресел, в то время как другие просто пользуются "наследством" прежних коллег.

Обустройство углового рабочего пространства пользуются все большей популярностью как в корпоративном офисе, так и в домашнем офисе - и на то есть веские причины. Такая конфигурация позволяет максимально использовать каждый сантиметр поверхности рабочего стола для размещения всего необходимого для организации продуктивной и удобной работы.

Настольная платформа Ergotron WorkFit разработна специально для использования на угловых столах, что позволяет придать рабочему месту более комфортные, эргономичные условия и оптимально использовать рабочее пространство, за которым можно работать как сидя, так и стоя. Настольная платформа Ergotron WorkFit экономит пространство, поскольку она перемещается вертикально вверх и вниз, по габаритам всегда оставаясь в пределах вашего рабочего стола. Платформа очень устойчива во всём диапазоне перемещения – можно свободно опереться на нее во время работы.

Вот пять причин для использования такого решения для создания углового рабочего места:

Рациональное использование и экономия пространства: Очень редко в углах размещается мебель, обычно это пространство остается бесполезным. Угловая конфигурация рабочего места позволяет исправить эту ситуацию с выгодой для себя. Сначала может показаться, что угловые компьютерные столы более громоздкие, чем их "плоские" собраться, но на самом деле только угловая конструкция позволяет использовать каждый квадратный сантиметр полезной площади помещения.

Визуальное увеличение комнаты: Когда в помещении заполняется угол, то помещение визуально расширяется, края сглаживаются и за счет обтекаемости форм достигается максимально возможное визуальное расширение комнаты.

Повышенная концентрация внимания и сосредоточенность: Эффект окружения - закругленная форма рабочей зоны обеспечивает максимальный психологический комфорт для пользователя. На уровне подсознания рабочее место в углу воспринимается как отдельная комнатка. Люди чувствуют себя более спокойно и расслаблено, когда вокруг создается некий "ореол защиты". Данный критерий является чуть ли не основополагающим преимуществом углового компьютерного стола - ведь плодотворная работа или полноценный отдых возможны только в условиях психологического равновесия и умиротворения.

Максимальное эффективное рабочего пространства: У вас появляется дополнительное рабочее пространство с обеих сторон рабочей станции при угловом рабочей зоне.  установкой. Стены, примыкающие в угол, могут служить для крепления полок над столом — так все необходимые вещи будут в зоне доступа, чтобы добраться к ним, вам нужно будет всего лишь привстать со стула.

Оптимальное расположение монитора: За счет углубления монитора в нишу обеспечивается безопасное для глаз и здоровья пользователя расстояние до экрана компьютера. Угловой стол обеспечивает достаточно места для установки одно- или двух мониторов, не задевая стены при регулировке.


Эргономичное мобильное решение для угловых рабочих мест WorkFit™ от Ergotron - это больше, чем просто подставка для размещение экрана и клавиатуры. Легкая регулировка и переключение между режимами работы "стоя" и "сидя" наряду с поддержанием правильного от монитора расстояния для глаз пользователя обеспечивают поддержание эффективной работы без вреда здоровья.  


Подробнее о технологии эргономики ERGOTRON


Подробнее о здоровье глаз при работе за монитором

По вопросам приобретения решений Ergotron обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, а также через форму обратной связи


Вернуться к списку новостей