технологии печати
и отображения информации
28.05.2020

Новости партнеров: Лаборатория Konica Minolta в США была предоставлена для работы с тестами на COVID-19.

Компании Konica Minolta Precision Medicine, Inc специализируется на лабораторных испытаниях. В настоящее время она начала сотрудничество с различными организациями, включая правительство штата Калифорния, для предоставления тестов.

Сейчас Konica Minolta Precision Medicine, Inc завершает внедрение в лаборатории тестов для выявления COVID-19, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Возможности компании позволят обрабатывать несколько тысяч тестов в неделю. Также компания работает с ведущими партнёрами в сфере бизнеса и науки для оценки технологий, которые могут обеспечить создание масштабируемых тестов на основе антител.

3005e0685892696b367726fe156045b3c7921d9a.jpg

Подразделения компании Konica Minolta по всему миру используют технологии, которые помогают бороться с кризисом. Они варьируются от безопасных решений для удалённой работы и устройств печати, которые можно использовать с минимальным физическим контактом, до интеллектуальных решений, помогающих выявлять потенциальные риски для здоровья.

В Италии Konica Minolta работает над разработкой роботов для мониторинга пациентов вместе с Итальянским технологическим институтом, исследовательским центров в Генуе и больницей Casa Sollievo della Sofferenza.

Более подробно о комплексном подходе Konica Minolta в целях борьбы с COVID 19 смотрите на сайте Konica Minolta

По вопросам приобретения продукции Konica Minolta обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или через форму обратной связи.




Вернуться к списку новостей