технологии печати
и отображения информации
15.01.2020

Новости партнеров: Корпорация EIZO представляет 27-дюймовый IP-монитор для видеонаблюдения и обеспечения безопасности, созданный на базе декодирующей платформы второго поколения


FDF2711W-IP.jpgКорпорация EIZO объявила о выпуске DuraVision FDF2711W-IP, 27-дюймового IP-монитора, созданного на базе декодирующей платформы второго поколения. Он объединяет в себе свойства декодирующих 23 и 46-дюймовых IP-мониторов EIZO (1-го поколения) и IP-декодера (2-го поколения) для расширения возможностей систем безопасности и видеонаблюдения.

DuraVision FDF2711W-IP может подключаться напрямую к IP-камерам или отображать видеоданные, передаваемые по сети (LAN). Для работы монитора не требуется ПК, программное обеспечение или дополнительное оборудование, что значительно упрощает установку и уменьшает количество сбоев в работе системы безопасности. 

Новый IP-монитор оснащен декодирующей платформой второго поколения, которая позволяет декодировать данные формата H.265 (HEVC), H.264 и MJPEG в режиме реального времени. Высокая скорость и частота кадра обеспечена даже при потоковой передаче видео высокого разрешения по нескольким каналам одновременно. Например, 16 видеопотоков с разрешением Full HD (1920 x 1080) могут отображаться на мониторе одновременно с постоянной скоростью 20 кадров в секунду.

DuraVision FDF2711W-IP поддерживает подключение до 48 IP-видеокамер, передающих данные по протоколам ONVIF Profile S, Axis VAPIX, Panasonic и RTSP.

Благодаря удобному веб-интерфейсу пользователи могут легко настроить нужный режим отображения до 32 потоков одновременно. Кроме того, монитор оснащен выходом HDMI для подключения второго монитора с разрешением Full HD, что позволяет создать мультимониторную систему и управлять видео из одного и того же сетевого источника на двух экранах одновременно.

Помимо автоматических настроек отображения в многоэкранном режиме оператор легко может установить нужные настройки и сохранить индивидуальный пользовательских профиль, а также сделать одно или группу изображений главными, увеличить их, при этом просматривать остальные изображения в фоновом режиме. Это позволяет осуществлять особо тщательный контроль за наиболее важными частями объекта, не упуская из виду второстепенные.

Команда разработчиков EIZO непрерывно работает над усовершенствованием существующих IP-решений, регулярно обновляя и улучшая программное обеспечение. Теперь пользователи могут подписаться на дополнительную корпоративную лицензию, которая включает расширенные функции, такие как поддержка протокола LDAP для удовлетворения требований конкретной среды или приложения. Лицензия Enterprise совместима с мониторами DuraVision FDF2711W-IP и DuraVision DX0211-IP.

Корпорация EIZO работает совместно с ведущими производителями VMS-систем и решений для безопасности и видеонаблюдения, чтобы обеспечить техническую совместимость и функциональную поддержку различного оборудования и программного обеспечения.

Дополнительные преимущества

- Протокол HTTPS для защищенной сетевой связи
- Крепление стандарта VESA для удобного монтажа
- Встроенный блок питания, защищающий монитор от помех
- 2 года гарантии при использовании в режиме 24/7

Доступность

DuraVision FDF2711W-IP, а также лицензия Enterprise уже доступны к покупке в ряде стран. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.

Информация о продукте

DuraVision FDF2711W-IP

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов и логотипы EIZO и DuraVision являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO. 

По вопросам приобретения специализированных мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

Вернуться к списку новостей