технологии печати
и отображения информации
04.03.2019

Новости партнеров: Корпорация EIZO представляет 19-дюймовый монитор для обеспечения безопасности и видеонаблюдения с цифровыми и аналоговыми входами

DuraVision_FDS1903-A.jpg

Корпорация EIZO (TSE: 6737) представила новую модель DuraVision FDS1903-A - 19-дюймовый монитор для обеспечения безопасности и видеонаблюдения с разрешением 1280 x 1024, цифровыми и аналоговыми входами.

В отличие от модели-предшественника FDS1903, новый DuraVision FDS1903-A оснащен интерфейсом HDMI для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с таких устройств как, например, Hard disk recorder, а также аналоговым входом (BNC) для подключения к устройствам видеонаблюдения, таким как системы телевидения замкнутого контура (CCTV) и камеры слежения. Кроме того, монитор поддерживает сигналы NTSC, PAL и SECAM, поэтому совместим с техническими средствами наблюдения разных поколений.

Монитор принимает видео формата Full HD (1920 x 1080) через HDMI-порт и отображает его с разрешением 1280 x 1024. Для удобства просмотра как аналоговых, так и цифровых данных DuraVision FDS1903-A обладает несколькими режимами и позволяет увеличить или растянуть изображение с сохранением соотношения сторон.

DuraVision FDS1903-A дает рассширенные возможности отображения с функциями Underscan и Overscan. Функция Underscan отображает 100% изображения и идеально подходит для видео. Функция Overscan отображает примерно 95% изображения, исключая посторонние данные телевещания, которые иногда появляются по краям экрана. 

DuraVision FDS1903-A обеспечивает четкое изображение дяже при взгляде на монитор снизу. Если монитор расположен выше уровня глаз, то для удобства просмотра может быть использована встроенная функция Up View, минимизирующая искажение цвета, которое может произойти при взгляде на экран монитора снизу.

Для снижения эффекта ореола и мерцания монитора используется схема разделения 3D Y/C, которая отделяет яркость сигнала (Y) от его цветовой информации (C), минимизируя цифровой шум.

Дополнительные функции:

- Дистанционное управление

- Встроенные динамики мощностью 0,5 Вт

- Возможность использования в режиме 24/7, гарантия - 2 года.

Доступность

DuraVision FDS1903-A поступит в продажу в ближайшее время. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов EIZO и DuraVision являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO.

По вопросам приобретения мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.   



Вернуться к списку новостей