технологии печати
и отображения информации
05.11.2019

Новости партнеров: ЕIZO объявила о выпуске цветного медицинского монитора с диагональю 30,9 дюйма и разрешением 12 Мп


rx1270.jpgКорпорация EIZO объявила о выпуске цветного монитора RadiForce RX1270 с диагональю 30,9 дюйма и разрешением 12 мегапикселей, который идеально подходит для использования в различных медицинских системах. О разработке данной модели впервые было объявлено 3 апреля 2019 года, а в начале 2020 года она будет доступна к заказу по всему миру.

Медицинские изображения отличаются большим разнообразием. Многофункциональные диагностические мониторы RadiForce обладают высоким разрешением и позволяют выводить на экран изображения разного типа одновременно для наиболее точной диагностики. Новый монитор RadiForce RX1270 компании EIZO сочетает в себе производительность и простоту в использовании.

Монитор RX1270 обладает самым высоким разрешением в линейке RadiForce - 12 мегапикселей (4200 x 2800 пикселей). Разрешение нового монитора примерно в 1,3 раза больше по сравнению с предшественником - 8 мегапикселей (4096 x 2160 пикселей). Это позволяет одновременно просматривать еще более широкий спектр изображений для повышения эффективности работы медицинского персонала. RX1270 автоматически распознает монохромные и цветные изображения, позволяя просматривать их параллельно в самом высоком качестве.

Сильный контраст между затемненным помещением для рентгенографии и ярким экраном монитора зачастую вызывает усталость глаз. Для предотвращения такого нежелательного эффекта RX1270 оснащен источником света, который мягко освещает стену за монитором, уменьшая контраст, кроме того, адаптивная подсветка экрана монитора позволяет обеспечить оптимальную видимость для чтения документов.

Монитор RX1270 обладает уникальными функциями Work-and-Flow, Point-and-Focus и Hide-and-Seek, которые значительно облегчают рабочий процесс, позволяют выводить информацию из различных источников на один экран, автоматически скрывать неиспользуемые окна на экране монитора, а также работать с несколькими мониторами одновременно при помощи одной клавиатуры и мыши.

Компания EIZO продемонстрирует монитор RadiForce RX1270 на стенде 6720 в Северном зале Б 105-й Научной ассамблеи и ежегодной встречи Рентгенологического общества Северной Америки (RSNA) 2019 с 1 по 5 декабря в McCormick Place, Чикаго, штат Иллинойс, США.

Доступность

RadiForce RX1270 поступит в продажу в январе 2020 года. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.

О корпарации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов и логотипы EIZO и RadiForce являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO. 

По вопросам приобретения медицинских мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

Вернуться к списку новостей