технологии печати
и отображения информации
27.08.2019

Новости партнеров: Konica Minolta продемонстрирует полный процесс цифровой печати этикеток на Labelexpo 2019

Labelexpo-2019_1.png

Konica Minolta продемонстрирует полный процесс цифровой печати этикеток на стенде C12/C19 в зале 8 на Labelexpo 2019 в Брюсселе (Бельгия) с 24 по 27 сентября и расскажет о том, как совместная работа с клиентами и партнёрами помогает расширить границы производства этикеток.

Гвоздём программы Konica Minolta будет практическая демонстрация недавно выпущенной машины для печати этикеток на основе тонера AccurioLabel 230, которая будет представлена публике в Европе на выставке Labelexpo в первый раз, при разработке машины учитывался растущий спрос на короткие тиражи, универсальность и максимальную кастомизацию. Посетители выставки увидят весь производственный цикл изготовления этикеток от допечатной подготовки до выпуска готовой продукции, в том числе цифровое облагораживание и различные виды послепечатной обработки.

Одной из ключевых тем стенда будут практические рекомендации по построению прибыльного бизнеса на быстро растущем рынке цифрового облагораживания и послепечатной обработки с использованием технологий MGI, которые позволяют создавать впечатляющие печатные продукты. Огромный потенциал уже продемонстрировали системы DC330MINI от Grafisk Maskinfabrik и JetVarnish 3D Web Color+ от MGI, которые выполняют лакирование, тиснение фольгой, а также печать и финишную обработку в линию. Также на стенде будет демонстрироваться новое решение от MGI, которое компания пока держит в секрете. Konica Minolta раскроет преимущества программного решения с функциями дополненной реальности на примере своего приложения genARate, а также представит модуль для цифровой печати этикеток от Industrial Inkjet Ltd (IIJ), официального центра продаж и технической поддержки печатающих голов для промышленного сегмента от Konica Minolta за пределами Азии. IIJ продолжает развивать свой печатающий механизм и добавляет к нему ряд адаптеров для обычных флексографических этикеточных машин.

Для Konica Minolta выставка станет также платформой, где можно обменяться знаниями и опытом с клиентами, пообщаться с ними и дать им возможность первыми в отрасли высказать своё мнение относительно применения струйной печати и решений дополненной реальности.

По вопросам приобретения оборудования Konica Minolta обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.      


Вернуться к списку новостей