технологии печати
и отображения информации
17.04.2020

Новости партнеров: Компания Poly выпустила беспроводную гарнитуру специально для Microsoft Teams

Компания Poly, ранее известная как Polycom, глобальный разработчик средств коммуникации для полноценного общения и сотрудничества коллег по всему миру, представила Voyager 4245 Offic - новую Bluetooth-гарнитуру с встроенной опцией Microsoft Teams, дополняющую обширное портфолио гарнитур и устройств с опцией Teams от Poly.

Новые беспроводные Bluetooth-гарнитуры Poly Voyager обеспечивают высокое качество звука, оставляя ваши руки свободными. Устройства уже доступны в магазинах, а их сертифицированные версии для Microsoft Teams версии будут доступны для заказа в мае 2020 года:

  • Гарнитура Poly Voyager 4245 Office расширила линейку сертифицированных для Microsoft Teams устройств. Оно позволяет мгновенно подключает приложение Teams, чтобы ваши сотрудники могли насладиться непревзойденным уровнем свободы, комфорта и высочайшего качества звука. Разработанная специально для людей, постоянно находящихся на связи, гарнитура оснащена сменной батареей для безлимитного общения и тремя опциями подключения; есть также версия с отдельной кнопкой Teams. Гарнитуру Voyager 4245 Office можно подключать к стационарным телефонам, ПК или мобильным — чтобы в любой момент перейти от стационарных устройств в облако.

     Voyager_4245_Q4FY20_SC_manager_5910-sm@lowres.png    

«Роль четкой и понятной голосовой коммуникации в современных условиях работы как никогда ранее важна,» — говорит Кристин Робертс, старший вице-президент и генеральный директор направления корпоративных устройств Poly. — «Высококачественный звук Poly в сочетании с функционалом Microsoft Teams существенно упрощает общение с коллегами и партнерами по всему миру. В рамках долгосрочного сотрудничества с Microsoft мы сделали Voyager 4245 Office частью нашего обширного портфолио сертифицированных для Teams устройств, чтобы вы могли продуктивно работать, г​де бы ни находились»

Гарнитура Voyager 4245 Office Teams и стандартные версии будут доступны для заказа в мае 2020 года.  

По вопросам приобретения решений Poly обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или через форму обратной связи.

Вернуться к списку новостей