технологии печати
и отображения информации
10.07.2018

Новости партнеров: ГК Легион заключила партнерское соглашение с компанией SHARP


Продуктовый портфель Группы компаний Легион пополнился дисплеями Sharp.

Вот уже более 100 лет Sharp создает уникальную продукцию и решения, открывающие массу новых возможностей для общества и бизнеса. 
История компании началась с изобретения механического карандаша «ever-sharp» (отсюда и название Sharp), а продолжило ее создание широкого спектра инновационных продуктов. Так, к примеру, в серийное производство были запущены новые японские телевизоры и радиоприемники, а также первые в мире калькуляторы с ЖК-дисплеем. 
Сегодня Sharp продолжает внедрять уникальные технические решения и продукты в области визуализации.
Sharp предлагает широкий спектр профессиональных дисплеев, который способен удовлетворить потребности любого заказчика, не зависимо от сферы применения и отрасли.
Высокая надежность, исключительное качество изображения и богатый размерный ряд профессиональных дисплеев Sharp позволяют с успехом реализовывать различные проекты, где эффективная визуализация, непрерывная надёжная работа, простота и чёткость управления имеют решающее значение. 

Базовые дисплеи

Надёжные, доступные и простые в использовании, они отлично подходят для применения в магазинах розничной торговли, общепите, гостиницах, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях. Усовершенствованная архитектура без вентилятора гарантирует бесшумную работу с минимальным всасыванием пыли. Исключительное качество изображения и различные варианты установки делают базовые дисплеи Sharp универсальным решением для различных сфер применения.

sharp_base.jpg

Широкоформатные дисплеи

Благодаря воспроизведению изображения в формате Full HD, высоким показателям надёжности, энергоэффективности и возможности работы в режиме 24/7 широкоформатные дисплеи Sharp станут прекрасным средством привлечения внимания посетителей в общественных местах, а также источником информации в центрах управления, мониторинга, диспетчерских, ситуационных центрах и т. п., а тонкий и легкий корпус в сочетании с простотой монтажа и удобством эксплуатации выводят технологии визуализации на более высокий уровень.

sharp_wide.jpg

Дисплеи для видеостен

Компания Sharp усовершенствовала принцип создания видеостен, представив серию дисплеев с ультратонкими рамками и высокой яркостью, которые способны прекрасно работать даже в сильно освещенных помещения. Для оптимального использования доступного пространства дисплеи можно устанавливать, как горизонтально, так и вертикально, а почти незаметные границы позволяют создавать захватывающие видеостены практически любого размера и формата. Полная светодиодная подсветка обеспечивает равномерную яркость по всей поверхности видеостены при низком уровне энергопотребления.

sharp_videowalls.jpg

Дисплеи ультравысокого разрешения 4K

Благодаря применению современнейших технологий обработки изображений дисплеи Sharp разрешением 4K Ultra HD представляют собой непревзойденную коммуникационную платформу. Встроенный USB медиа-плеер воспроизводит 4K Ultra HD фото, Full HD видео и музыку с подсоединённой USB-флешки без использования ПК. Функция масштабирования может трансформировать Full HD контент в 4K с сохранением пропорций, а режим активной контрастности автоматически регулирует контрастность в соответствии с изображением. 4K дисплеи Sharp создают реалистичное восприятие контента благодаря точному воспроизведению цветов не зависимо от расстояния и угла обзора. 

sharp_4k (1).jpg

Интерактивные дисплеи

Интерактивные дисплеи Sharp сочетают в себе высокое качество, функциональность и надёжность. Подходят для различных сфер применения. Это идеальное решение для создания интерактивных столов и киосков, образования и ритейла. Функция распознавания до десяти касаний, возможность одновременного рукописного ввода четырьмя пользователями, новое ПО Sharp для стилуса и интегрированная технология Touch Display Link 2.0 превращает интерактивные дисплеи Sharp в идеальный инструмент для проведения совещаний, видеоконференций и классных занятий. Антибликовое покрытие позволяет использовать дисплеи даже в условиях очень яркого освещения, а защитное стекло дает возможность использовать интерактивные дисплеи в общественных местах в качестве информационных киосков и сенсорных столов.

sharp_interactive.jpg

Возможности интеграции

Система Sharp Integrated Office позволяет объединять многофункциональные устройства (МФУ), интерактивные панели, мониторы и широкоформатные дисплеи в высокодоступную интегрированную сеть. Кроме того, информацию, которой обмениваются пользователи, возможно сохранять в облаке, что обеспечивает возможность совместной работы в любое время и из любой точки.

По вопросам приобретения оборудования SHARP обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129. 

Вернуться к списку новостей