технологии печати
и отображения информации
12.03.2020

Новости партнеров:EIZO выпускает 27-дюймовый монитор аппаратной калибровки с разрешением 4K UHD и возможностью подключения USB Type-C


Уппландс Весбю, 12 марта 2020 г. - Корпорация EIZO (TSE: 6737) сегодня объявила о выпуске 27-дюймового монитора  для творческой работы ColorEdge CS2740 c разрешением 4K UHD (3840 x 2160) и возможностью подключения USB Type-C. Будь то  работа с фотографией, редактирование видео или дизайн, этот монитор предоставляет все возможности для творческой  работы

ColorEdge CS - это серия мониторов, которые включают в себя многие расширенные функции профессиональной серии EIZO ColorEdge CG, а также удовлетворяют различные потребности и бюджеты как любителей, так и пользователей профессионального уровня. ColorEdge CS2740 - первый монитор в серии CS с разрешением 4K UHD, что в четыре раза больше Full HD (1920 x 1080). Эта примечательная деталь обеспечивает четкое отображение контента с высоким разрешением. Монитор также может похвастаться плотностью пикселей 164 ppi для изображения с разрешением 4K, которое никогда не выглядело более плавным. Буквенно-цифровые символы и контуры отличаются превосходной четкостью, поэтому пользователи могут просматривать даже самые мелкие детали без необходимости увеличения.

Eizo_24.jpg

27-дюймовый экран обеспечивает достаточно места для простого отображения Full HD контента в полном объеме с достаточным пространством для одновременного отображения панелей инструментов, палитр и других окон или приложений. Это делает монитор универсальным для работы с фотографиями, редактирования видео, дизайна и других видов творческой работы в разрешениях до 4K.

Возможность подключения USB Type-C позволяет монитору отображать видео, передавать сигналы USB и подавать питание (мощностью 60 Вт) на подключенное устройство, такое как смартфон или ноутбук, с помощью одного кабеля. Пользователи могут просто подключиться и начать заниматься творчеством, не беспокоясь о путанице дополнительных проводов.

Широкий цветовой охват монитора воспроизводит 99% цветового пространства Adobe® RGB, обеспечивая точное воспроизведение изображений.  Для компенсации колебаний яркости и цветности ЖК-мониторов, уникальная функция цифровой коррекции однородности (DUE, Digital Uniformity Equalizer) EIZO корректирует отклонения в каждом тоне через весь экран для обеспечения стабильного отображения.

ColorEdge CS2740 поддерживает программное обеспечение ColorNavigator 7 от EIZO для управления цветом, поэтому пользователи могут регулярно калибровать и быстро и надежно контролировать качество своего монитора для получения предсказуемых результатов. Он также поддерживает программное обеспечение EIZO Quick Color Match, которое упрощает процесс согласования цветовых профилей монитора и принтера всего за несколько шагов.

Дополнительные возможности

• Плавные градации с 10-битным отображением из 16-битной LUT 1
• USB Type-C, HDMI и DisplayPort входы
• В комплект входит светозащитный козырек
• Гарантия 5 лет2


Информация о продукте

ColorEdge CS2740

 Доступность

Дата появления в наличии зависит от страны, поэтому для получения более подробной информации свяжитесь с компанией EIZO или дистрибьютором в вашей стране.


О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO имеет исследования и разработки и производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.eizoglobal.com.

1 - Для 10-битного отображения необходимо наличие соответствующей видеокарты
2 - Срок службы ограничен и составляет 30 000 часов с начала эксплуатации

Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний. EIZO и ColorEdge являются зарегистрированными торговыми марками компании EIZO Corporation.

По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

Вернуться к списку новостей