технологии печати
и отображения информации
12.03.2019

Новости партнеров: EIZO представляет новый сенсорный 31,5-дюймовый монитор для УВД с разрешением 4К

Raptor_RP3225.jpg

Корпорация EIZO анонсировала Raptor RP3225 - новый сенсорный 31,5-дюймовый монитор с разрешением 4K UHD (3840 x 2160), который дополняет широкую линейку мониторов для УВД и соответствует индивидуальным характеристикам башен.

Raptor RP3225 оснащен проекционно-емкостной сенсорной панелью с антибликовым покрытием и поддержкой режима мультитач. Полностью плоский дизайн монитора обеспечивает постоянную сенсорную чувствительность в любой части экрана монитора.

Raptor RP3225 позволяет выводить на экран монитора изображения с разрешением 4К из четырех различных источников одновременно, например, карты взлетно-посадочной полосы и схемы полета для удобства работы диспетчера.

Широкий диапазон регулировки яркости подсветки монитора (от 10 до 700 кд/м2) позволяет диспетчерам работать одинаково комфортно и эффективно как в дневное, так и в ночное время, а встроенный датчик яркости самостоятельно адаптирует ее значение под условия окружающего освещения, а функция автоматической стабилизации отвечает за поддержание одинакового уровня яркости в течение всего срока эксплуатации монитора, компенсируя колебания, вызванные изменениями температуры и течением времени.

Наличие сетевого порта позволяет устанавливать соединение с монитором Raptor RP3225 и контролировать его настройки и основные параметры удаленно.

Raptor RP3225 адаптирован для интеграции в диспетчерский пульт с помощью крепления стандарта VESA, а также может поставляться в комплекте с подставками, обеспечивающими уголы наклона 26 или 35 градусов.

Raptor RP3225 обладает корпусом промышленного класса, полностью состоящим из листовой стали, обеспечивающим исключительную долговечность. Монитор разработан в соответствии со стандартами качества и гарантируют надежную работу 24/7 в сферах, где отказы недопустимы.

Широкие возможности кастомизации позволяют адаптировать конфигурацию монитора под требования конкретного заказчика, в т.ч. цвет корпуса, наличие аудио входа (через DisplayPort) и др.

EIZO представит Raptor RP3225 на World ATM Congress 2019, который пройдет в Мадриде (Испания) с 12 по 14 марта 2019 года. Стенд #349.

Дополнительные характеристики:

•    Два входа DVI и два DisplayPort

•    Гибкие варианты установки

•    Интерфейсы USB, RS-232C и RJ-45

•    Дополнительная внешняя клавиатура OSD

Доступность

Raptor RP3225 уже поступил в продажу. Обратитесь в EIZO за дополнительной информацией.

Информация о продукте

Raptor RP3225

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов EIZO и Raptor являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO.

По вопросам приобретения мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.    



Вернуться к списку новостей