технологии печати
и отображения информации
08.04.2019

Новости партнеров: EIZO представляет новый графический монитор ColorEdge с портом USB Type-C

CS2731.jpg

Корпорация EIZO анонсировала выпуск ColorEdge CS2731 - 27-дюймового монитора для реализации творческих идей в области фотографии, дизайна и создания видео. Новый монитор является улучшенной версией модели CS2730.

Впервые в линейке мониторов ColorEdge модель CS2731 оснащена портом USB Type-C, который позволяет с помощью одного единственного кабеля подключать к монитору различные устройства: аудио- и видеоаппаратуру, компьютер, ноутбук или смартфон. Кроме того, порт USB Type-C дает возможность заряжать подключенные устройства мощностью до 60 Вт, в том числе ноутбуки последнего поколения, что исключает необходимость в дополнительных адаптерах и помогает освободить рабочее пространство.

Монитор обладает широким 27-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1440 пикселей, который позволяет одновременно работать с изображениями, палитрами цветом и наборами инструментов в графических редакторах. 

Цветовой охват CS2731 составляет 99% пространства Adobe® RGB. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета, присущих обычным ЖК-мониторам, в CS2731 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). DUE также стабилизирует влияние, которое оказывает колеблющаяся температура окружающей среды на яркость и цветовую температуру дисплея.

ColorEdge CS2731 поддерживает программное обеспечение EIZO ColorNavigator 7, которое позволяет создавать различные цветовые профили и выполнять автоматическую калибровку монитора по расписанию. Он также поддерживает ПО Quick Color Match, которое позволяет легко и быстро обеспечить согласованность цветовых профилей монитора, фоторедактора и принтера.

Дополнительные характеристики

  • 10-битное качество изображения на основе 16-битной таблицы LUT1

  • Порты USB Type-C, HDMI, DisplayPort и DVI-D

  • Светозащитный козырек (опционально)

  • Пятилетняя гарантия2

Доступность

ColorEdge CS2731 поступит в продажу в июне 2019 года. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов и логотипы EIZO и ColorEdge являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO. 

1 - Для 10-битного дисплея необходима совместимая графическая плата и программное обеспечение.

2 - Срок службы ограничен и составляет 30 000 часов с момента покупки.

По вопросам приобретения графических мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.   



Вернуться к списку новостей