технологии печати
и отображения информации
12.03.2018

Новости партнеров: EIZO представляет комплексное решение для сбора и управления данными в УВД и других критических важных сферах

safeguard.jpg
Корпорация EIZO представила SafeGuard - новое комплексное решение для сбора и управления данными, полученными из разных источников, в критически важных сферах, таких как управление воздушным движением. Это сквозная система, которая обеспечивает безопасное архивное хранение данных, поддерживает управление, анализ и передачу данных , способствующих расследованию инцидентов, проведению поисково-спасательных операций и т.п.

SafeGuard позволяет производить захват и синхронное воспроизведение аудио и видеоданных различных форматов (аналоговый, цифровой, VoIP и др.), полученных с радаров, камер видеонаблюдения и прочих источников. Решение обеспечивает гибкое управление контентом с локальным и удаленным хранилищем, программируемым архивом и функциями экспорта.

SafeGuard является решением для коллективной работы с подключением с помощью веб-браузера, которое позволяет осуществлять удаленный доступ, взаимодействие серверов и рабочих станций, чтобы пользователи могли централизованно контролировать сбор и обработку данных, мониторинг параметров системы и многое другое.

Безопасность подключения через веб-браузер гарантируется протоколом https и расширенными меры аутентификации пользователей. В приложениях с высокой степенью конфиденциальности, данные могут быть дополнительно зашифрованы перед отправкой в основном хранилище. 

Кроме того, SafeGuard базируется на защищенной серверной платформе Linux, которая использует современные протоколы, соответствущие последним стандартам в области информационной безопасности, в т.ч. стандарту STIG.

Каждому пользователю системы администратором присваивается уникальный логин и пароль и назначаются конкретные системные роли. Роли сконфигурированы так, чтобы разрешать или запрещать доступ к различным наборам функций и / или функциям на основе операционных требований. Это гарантирует, что данные будут доступны только пользователям с достаточными правами.

Интерфейс SafeGuard поддерживает широкий спектр устройств, в т.ч. обычные и сенсорные мониторы, планшеты, проводные и беспроводные мыши и др.

SafeGuard - это разработка, которая без труда кастомизируется и может быть построена для удовлетворения потребностей конкретных клиентов, а также удобна и проста в обслуживании, гарантирует совместимость различного оборудования и ПО, легко масштабируется и обновляется.

SafeGuard поддерживает все аппаратные решениями для УВД от EIZO, включая мониторы, кодирующие и потоковые устройства, а также графические платы. В результате пользователи получают полностью интегрированную комплексную систему управления данными с гарантированной функциональной совместимостью.
Информация о продукте

Доступность

SafeGuard уже доступен в продаже. Подробнее

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах.   

SafeGuard является зарегистрированным товарным знаком корпорации EIZO

По вопросам приобретения мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.

Вернуться к списку новостей