технологии печати
и отображения информации
18.06.2018

Новости партнеров: EIZO представляет 31,5-дюймовую флагманскую модель офисного монитора с разрешением 4К


EV3285.jpg

Корпорация EIZO анонсировала EV3285 - новый широкоэкранный монитор из линейки FlexScan с 31,5-дюймовым ЖК-дисплеем и разрешением 4K UHD (3840 x 2160 пикселей). Модель является преемников EV3237, обладает множеством улучшенных характеристик, что делает ее идеальным решением для использования в офисах, диспетчерских центрах, центрах управления и мониторинга.

Порт USB Type-C позволяет с помощью одного кабеля подключить к монитору различные устройства: аудио- и видеоаппаратуру, ПК или смартфоны и передавать данные со скоростью до 5 Гбит/сек, а кроме того параллельно заряжать эти устройства с мощностью до 60 Вт, что исключает необходимость применения дополнительных адаптеров.

Благодаря ультратонким рамкам FlexScan EV3285 подходит для использования в системе из нескольких мониторов. Корпус может быть выполнен как в черном так и в белом цвете, что позволяет выбрать вариант, который гармонично впишется в дизайн помещения. Удобная эргономичная подставка, входящая в комплект поставки, регулируется на 195 мм по высоте и вращается на 344 градуса. Фиксатор кабеля, расположенный на задней панели монитора, дает возможность аккуратно и безопасно закрепить его, чтобы сэкономить полезное рабочее пространство. Дополнительное крепление (PCSK-03) поставляется опционально и позволяет надежно зафиксировать тонкий клиент или мини-ПК.

Монитор обладает двумя портами HDMI, одним DisplayPort и одним входом USB Type-C, что обеспечивает возможность подключения к любому ПК. Режим Picture-by-Picture (PbyP) позволяет просматривать изображения из нескольких источников параллельно на одном экране, а Picture-in-Picture (PinP) - выводить изображение из второго источника сигнала в небольшом отдельном окне на экране монитора. Эти режимы помогают выполнять многозадачную работу, например, участвовать в видеоконференции, работая параллельно с другими приложениями.

Кроме того, FlexScan EV3285 совместим с разработанным EIZO ПО Screen Instyle, которое позволяет с легкостью управлять энергопотреблением, цветопередачей, уровнем ярксоти и другими настройками как на одном мониторе, так и в системе из нескольких мониторов, а серверное приложение Screen Instyle позволяет администратору централизованно управлять группой мониторов, применяя к ним оптимальные настройки и снижая потребление энергии.

Дополнительные возможности:

·         Два USB-порта (помимо USB Type-C) и разъем для наушников

·         Электростатические переключатели на передней панели монитора для быстрого доступа к настройкам

·         Изображение без мерцания даже при максимальной яркости

·         Предустановленные режимы sRGB, Movie (Видео), Paper (Бумажный носитель), DICOM * и два пользовательских настраиваемых режима

·         Стандартное потребление энергии 132 Вт и 0,5 Вт в энергосберегающем режиме

·         Нулевое потребление энергии в режиме отключенного питания

·         Соответствие международному стандарту энергоэффективности Energy Star и электробезопасности ТСО 7

·         Пятилетняя гарантия и 6 месяцев гарантии отсутствия битых пикселей

В 2018 году исполняется 10 лет с момента выпуска первого монитора серии EV - EcoView - FlexScan. Подробнее прочитать о том, как совершенствовалась данная серия, можно здесь: www.eizoglobal.com/products/flexscan/10-years-ev/index.html

Доступность

Дата начала продаж FlexScan EV3285 - октябрь 2018. Точная дата зависит от страны, поэтому свяжитесь с местным представительством EIZO или дистрибьютором в вашем регионе для получения информации.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах.  

По вопросам приобретения мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129. 


Вернуться к списку новостей