технологии печати
и отображения информации
21.02.2020

Новости партнеров: EIZO представляет 17-дюймовый монитор с аналоговыми и цифровыми входами для видеонаблюдения и обеспечения безопасности


FDS1703-A.jpgКорпорация EIZO объявила о выпуске DuraVision FSD1703-A - 17-дюймового монитора с аналоговыми и цифровыми входами, разрешением 1280 x 1024 пикселей для видеонаблюдения и обеспечения безопасности.

DuraVision FDS1703-A является преемником FDS1703. В отличие от своего предшественника, новая модель монитора оснащена разъемом HDMI для приема сигнала от цифрового источника, такого как HDD-рекордер, а также композитным входом (BNC) для подключения к оборудованию видеонаблюдения, например, кабельному телевидению (CCTV) и камерам. Монитор поддерживает сигналы формата NTSC, PAL и SECAM для подключения к широкому спектру оборудования разного поколения.


Монитор может принимать сигнал Full HD (1920 x 1080) через HDMI-порт и отображать контент с разрешением 1280 x 1024 пикселей. Различные варианты настройки экрана позволяют операторам увеличивать, растягивать и уменьшать изображения с сохранением соотношения сторон.

DuraVision FDS1703-A позволяет настроить отображение видео в 100% формате, без рамок (Underscan), что идеально подходит для телевизионного сигнала, в отличие от стандартного 95% формата, с "вылетами развертки" (Оverscan).

DuraVision FDS1703-A также обладает функцией минимизации искажения изображения "Up View", которое часто возникает у ЖК-мониторов при взгляде на экран под углом. Благодаря этому изображение остается четким, даже если монитор расположен выше уровня глаз.

Встроенный цифровой фильтр 3D Y/C позволяет подавлять "цифровой шум" и мерцание экрана, которые зачастую возникают на изображении в виде наложенной маски из пикселей случайного цвета и яркости.

Дополнительные преимущества

- Встроенные динамики 0,5 + 0,5 Вт
- 2 года гарантии в режиме использования 24/7

Доступность

DuraVision FDS1703-A поступит в продажу в мае 2020 года. Для получения более точной информации свяжитесь, пожалуйста, с местным представительством компании EIZO или дистрибьютором в вашей стране.

Информация о продукте

DuraVision FDS1703-A

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов и логотипы EIZO и DuraVision являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO. 

По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

Вернуться к списку новостей