технологии печати
и отображения информации
30.01.2020

Новости партнеров: EIZO объявляет о выпуске безрамочного экоэффективного 27-дюймового монитора высокой производительности


КоFlexScan_EV2760.jpgрпорация EIZO объявила о выпуске FlexScan EV2760, 27-дюймового безрамочного монитора, который станет идеальным решением для офисных центров, диспетчерских пунктов, а также мест массового скопления людей, таких как торговые залы и др. Отличительной особенностью нового монитора стала его высокая производительность в сочетании с низким потреблением энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую среду, что особенно актуально на сегодняшний день.


FlexScan EV2760 оснащен 27-дюймовой ЖК-панелью с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей). IPS-матрица и светодиодная подсветка обеспечивают яркость 300 кд/м2 и контрастность 1000:1; углы обзора составляют 178°.

Монитор поставляется в комплекте с новой эргономичной подставкой, регулируемой по высоте на 169 мм, которая позволяет легко разместить ноутбук под монитором, что особенно удобно при работе с двумя мониторами одновременно. Кроме того, подставка позволяет наклонять монитор на 5 ° -  35 °, вращать на 344 °и поворачивать на 90 ° по и против часовой стрелки.

Два входных разъема DisplayPort, HDMI и DVI-D позволяют подключаться к различным моделям ПК, а режим показа "Picture-by-Picture" (Картинка в картинке) обеспечивает возможность одновременного отображения на экране контента, поступающего из двух различных источников.

Благодаря четырьмя портами USB 3.1 Type-A к монитору можно подключить все необходимое оборудование, такое как мышь, клавиатура, гарнитура и т.п. непосредственно к монитору, что зачастую невозможно сделать, используя ноутбук.

Предустановленное бесплатное программное обеспечение EIZO Screen InStyle автоматически оптимизирует настройки монитора, чтобы сделать работу более комфортной, а также позволяет создавать индивидуальный пользовательский профиль с различными настройками отображения контента и быстро переключаться на него при необходимости, что особенно удобно при коллективной работе.

Корпорация EIZO стремится повысить экоэффективность своей продукции, поэтому корпус нового монитора выполнен из нетоксичного пластика, а упаковка пригодна для безотходной повторной переработки. Монитор обладает такими общемировыми экологическими сертификатами, как TCO Certified Generation 8, EPEAT и ENERGY STAR.

Для сокращения потребления электроэнергии монитора используется технология EcoView, которая позволяет снизить энергопотребление на 50% - до 16 Вт без участия пользователя - встроенный датчик улавливает изменения окружающего освещения в течение дня, и автоматически настраивает монитор на оптимальный уровень яркости.

Дополнительные преимущества

- Функция затемнения экрана до 1 кд/м2, которая способствует уменьшению усталости глаз и головных болей, связанные с мерцанием экрана
- Дополнительный кронштейн (PCSK-03) для крепления небольшого ПК к задней панели монитора
- Пятилетняя гарантия на монитор и шестимесячная гарантия отсутствия битых пикселей.

Доступность

Точная дата начала продаж зависит от страны, для получения подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с местным представительством компании EIZO или региональным дистрибьютором.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах. 

Наименования продуктов и логотипы EIZO и FlexScan являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO. 

По вопросам приобретения мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

Вернуться к списку новостей