технологии печати
и отображения информации
04.03.2019

Новости компании: Обзор выставки ISE 2019


Специалисты компании Легион посетили выставку ISE 2019, которая проходила с 5 по 8 февраля в конференц-центре RAI в Амстердаме.

Integrated Systems Europe - крупнейшая в мире выставка профессионального AV-оборудования и технологий. Ни одна другая европейская выставка не может сравниться с Integrated Systems Europe ни масштабами проведения, ни числом участников, ни количеством новинок.

ISE 2019 сумела привлечь рекордное количество экспонентов и гостей со всего мира. Посетителям, число которых в этом году составило свыше 80 000, были представлены свыше 1300 выставочных стендов с новейшими AV-решениями, а также была предложена масштабная деловая программа: широкий спектр семинаров, учебных курсов и форумов.

Представляем вашему внимаю краткий обзор экспозиций партнеров компании Легион, а также подборку наиболее интересных фотографий.

Компания LG Electronics, не так давно поразившая посетителей CES 2019 впечатляющей инсталляцией на базе 160 изогнутых OLED-дисплеев, подготовила к ISE не менее масштабную программу. Впервые в Европе были представлены уникальная инсталляция LG OLED Falls из 88 гибких безрамочных OLED-дисплеев, экраны с коэффициентом кривизны до 1000R, способные принять форму разных поверхностей, а также прозрачный на 38% дисплей LG Transparent OLED Signage – идеальное решение для оформления витрин.

LG_main.jpg

На стенде NEC Display Solutions были представлены новые лазерные проекторы, среди которых мощные модели для аудиторий, вывесок и рекламы: PH3501QL с яркой RB-лазерной проекцией в 40 тыс. Лм, 4K, PX1005QL с беспиксельным воспроизведением на любом расстоянии для больших залов и новую модель бесшумного проектора P525UL для применения на встречах, конференциях или заседаниях.

NEC4.jpg

Компания Samsung продемонстрировала на выставке первые QLED-дисплеи с разрешением 8K, которые сочетают в себе самое высокое на рынке разрешение с технологией «умного» масштабирования (AI Upscaling), новый LED-экран The Wall с разрешением 8K - крупноформатный модульный экран, который можно устанавливать во множестве конфигураций и различным соотношением сторон, новую серию профессиональных дисплеев для витрин OMN/OMN-D и технологию Multi-Link HDR для светодиодных экранов, которая приводит любой контент в качество HDR, не требуя специальных метаданных.

Samsung.jpg

Почти десять лет спустя после выпуска Christie MicroTiles компания Christie дибютировала с Christie MicroTiles LED - более компактными, более яркими, мощными и гибкими видеокубами, которые поддерживают цветовое пространство P3, полностью совместимы с HDR10 и поставляются с программным обеспечением, гарантирующим однородность видеостены не ниже 97%, а также представила новейшую линейку 3LCD-проекторов APS Series яркостью 5000 – 6000 люмен, рассчитанных на бесперебойную работу в течение до 20 000 часов.

Christie3.jpg

Компания Leyard продемонстрировала новейшие технологии отображения данных, наибольший интерес из которых представляют инновационное защитное покрытие ERO-LED, внедрение HDR в светодиодные решения, изогнутые экраны CarbonLight, ЖК-видеостены Clarity Matrix и Planar VM с межэкранным зазором всего 0,9 мм и LED-экраны с шагом пикселя 0,9 мм. Из анонсированных Leyard опций теперь доступно исполнение с защитным покрытием и модификация Flex с гибкой конструкцией, позволяющей формировать изогнутые поверхности с диаметром до 1200 мм.

Leyard2.jpg

Компания Barco представила на выставке беспроводную систему презентаций для небольших и средних конференц-залов ClickShare CSE-200, систему передачи изображений для масштабных мероприятий ImagePRO-4K на базе трехчипового лазерно-люминесцентного DLP-проектора UDX-4K32, проекционные системы для аудиторий и классных комнат: weConnect Virtual Classroom, Overture, wePresent 2100, а также платформу для безрамочных видеостен из ЖК-полиэкранов Barco UniSee и первое решение для создания единого рабочего пространства оператора (диспетчера), состоящего из нескольких дисплеев, OpSpace. Кроме того, на совместном стенде с Pufferfish было продемонстрировано 2 обновленных продукта: PufferTouch 2 и PufferTouch 2, объединяющих в себе уже известный на рынке дисплей сферической формы - PufferSphere и проекционную систему F80-4K от Barco, в результате интеграции которых получилось уникальное решение с высокой степенью интерактивности.

Barco.jpg

Sharp продемонстрировала интерактивный дисплей Windows Collaboration Displays - 70-дюймовый интерактивный экран с разрешением 4K, разработанный для увеличения эффективности командной работы офисных сотрудников, впечатляющую 8K-камеру и новые решения для конференц-залов, систем Digital Signage, учебных заведений, переговорных комнат.

Sharp3.jpg

Компания Cisco представила оборудование серии Webex Room Devices: Webex Desk Devices, Webex Board и Webex Room Kit - решения для проведения видеоконференций в переговорных любого размера.

Cisco.jpg

Oblong Industries пятый год подряд принимает участие в мероприятии, демонстрируя свежие обновления серии Mezzanine Room. Главным нововведением в этот раз стал дебют приложения Mezzanine, совместимого со всеми продуктами семейства. На выбор пользователям предлагаются три режима отображения, различающиеся набором функций: Mini View, Focus View и Layout View.

Oblong.jpg

На совместном стенде Plantronics и Polycom была представлена анонсированная недавно Polycom Studio - система «все в одном» для небольших переговорных, plug-and-play подключение через USB к любому ПК или Mac, а также широко известный интеллектуальный центр для групповой совместной работы RealPresence Trio™ 8800.

Plantronics&Polycom.jpg

Компания Meyer Sound продемонстрировала масштабную экспозицию аудиорешений, которую дополнили интерактивные дисплеи, знакомящие с этапами производства продукции, представленный «в разрезе» громкоговоритель LINA, демонстрирующий качество сборки и компонентов, и гостевая зона Sonic Lounge, предназначенная для комфортного общения посетителей с дилерами и консультантами. Новинок на выставке было несколько: обновленная серия громкоговорителей UPQ, универсальный источник питания серии IntelligentDC и совершенно новый громкоговоритель точечного типа.

Meyer.jpg

В этом году стенд Sony познакомил посетителей с полным спектром инструментов для совместного обучения, управления рабочим местом и визуальных развлечений. Центральное место экспозиции заняла самая большая из когда-либо представленных в Европе светодиодных дисплейных систем Crystal LED с разрешением 8K x 4K. Кроме того были продемонстрированы новейшие лазерные проекторы VPL-FHZ75 яркостью 6500 лм и VPL-FHZ70 яркостью 5500 лм, профессиональные 4K-дисплеи BRAVIA, инновационная видеотехнология на базе искусственного интеллекта REA-C1000 Edge Analytics Appliancе и др.

Sony1.jpg

На стенде Yealink были представлены самые последние новинки компании: бизнес-телефоны серии T5 и линейка моделей, сертифицированных для работы с Microsoft Teams (Yealink T56A, Yealink T58A и Yealink CP960).

Yealink.png

Компания Epson продемонстрировала новый лазерный проектор EB-L30000U яркостью 30 000 лм, ориентированный на индустрию досуга и развлечений, а также компактные инсталляционные проекторы серии Epson EB-L10XXU и бюджетный Epson EB-U50 для акцентированной подсветки.

Epson.jpg

Kramer Electronics представила множество новых устройств, в число которых вошли новые коммутаторы, масштабаторы, системы управления, и многое другое. Помимо этого, набор переходников AD-RING 5 стал победителем премии InAVation Awards в номинации «AV accessory».

Kramer.jpg

Корпорация Delta Electronics - крупнейший в мире ОЕМ-производитель DLP-проекторов, изготавливающий на своих производственных мощностях продукты для таких гигантов рынка, как BenQ, Barco, InFocus, NEC, Optoma, Sharp и многих других, продемонстрировала новейшие светодиодные дисплеи с высокой пиксельной детализацией, LCD-видеостены конфигураций 2x2 и 3х3, сформированные на основе ультратонкошовных панелей с размерами рамки 0.9 мм и DLP-видеокубы с разрешением 4K и лазерно-фосфорным источником света, а также новую серию многоцелевых портативных лазерных проекторов Vivitek.

Delta.jpg

Компания Mitsubishi Electric, известная своими высококачественными дисплейными решениями для диспетчерских, продемонстрировала на ISE 2019 самую масштабную за последние годы экспозицию, включающую линейку LCD-дисплеев 4Diamond Grid и самый продаваемый DLP-куб с увеличенным сроком службы, который обеспечивает 130 000 часов или почти 15 лет эксплуатации, а также новый дисплей Razor-Thin с шириной рамки всего 0,44 мм, который поступит в продажу в третьем квартале 2019 года, и созданный на базе модели P2 дисплей LM55P3, имеющий схожие характеристики, но более узкую рамку с шириной 1,8 мм.

Mitsubishi.jpg

Altia Systems представила панорамную камеру нового поколения Panacast 3. В небольшом корпусе обновленной модели, по-прежнему размещаются 3 камеры, изображения с которых сшиваются в единое целое без эффекта «рыбий глаз». Массив из 3-х камер формирует панорамную картинку разрешением Panoramic 4K (3840 x 1080). Высокое разрешение и угол обзора в 180° открывают новый подход к оснащению малых и средних переговорных комнат.

Aitia.jpg

Integrated Systems Europe 2019 стала самой крупной выставкой за всю историю ее проведения и в очередной раз подтвердила свой статус события международной важности для специалистов в сфере AV. Следующая выставка ISE состоится в Амстердаме 11-14 февраля 2020 года.

Подробнее

Вернуться к списку новостей