технологии печати
и отображения информации
18.09.2019

Новости компании: Обновление каталога медицинских мониторов EIZO


Уважаемые партнеры!

Предлагаем вашему вниманию обновленный каталог медицинских мониторов EIZO RadiForce.

Выделение мельчайших деталей – неотъемлемая часть медицинской практики.

Только при получении четкой картинки и ясного представления, что важно, а что нет, можно прийти к хорошему результату. Исключительное качество изображения, доступ к необходимым данным, специализированное программное обеспечение и забота о клиенте – лишь некоторые преимущества, благодаря которым медицинские решения EIZO RadiForce используются в ведущих клиниках по всему миру.

На протяжении 50 лет компания EIZO создает инновационные и высококачественные визуальные решения. Благодаря точности и стабильности отображения продукция EIZO применяется во многих областях по всему миру. Центральный офис компании находится в Японии, а представительства и дистрибьюторы - более чем в 80 странах.

Для создания поистине уникальных продуктов компания проводит собственные научные исследования и разрабатывает новейшие компоненты, например, платы с печатным монтажом (ППМ) и оптический соединительный слой, которые используются в процессе производства. Кроме того, производственный процесс сочетает в себе автоматизированные и ручные операции в тех сферах, где необходима особенная точность и бережность.

EIZO использует специальные звукоизолирующие камеры, чтобы убедиться, что продукция соответствует международным стандартам защиты от электромагнитных помех, а также проводит тестирования, во время которых мониторы остаются включенными на протяжении тысяч часов, и при этом постоянно проверяется качество изображения. Кроме того, компания EIZO дает на свою продукцию шестимесячную гарантию отсутствия дефектных пикселей и до пяти лет гарантии в целом.

Отличительными особенностями мониторов EIZO являются эргономичный дизайн (большинство моделей оснащены многофункциональной подставкой), превосходная четкость изображения, высокое качество цветопередачи, улучшение изображения с туманом, снегопадом и т.д., функция подавления цифрового шума, функция коррекции яркости, отсутствие мерцания, уменьшение вредоносного излучения и высокая энергоэффективность.

RadiForce_WEB 1.jpg       

Каталог - медицинские мониторы RadiForce

По вопросам приобретения медицинских мониторов EIZO обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам: 7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.

Вернуться к списку новостей