технологии печати
и отображения информации
10.07.2020

Светодиодные решения NEC серии FA — All-In-One.

Для первоклассной визуализации на большой поверхности тонкие светодиодные комплекты серии FA компании NEC предлагают стандартное разрешение, светодиодные экраны прямого обзора для применения в помещениях для конференций и эксклюзивные информационные указатели. При толщине всего 5 см и полностью внутренней кабельной разводке серия FA представляет собой сглаженный профиль для просмотра без рамки. Благодаря отличным углам обзора, постоянной интенсивности цветов и превосходной яркости серия FA передает информацию, которая обязательно будет замечена. Собственные разрешения HD, FHD и UHD достигаются благодаря конфигурации нескольких корпусов 16:9, которые объединены с силовой шиной, обрамлением, монтажом и контроллером. При шаге пикселей начиная с 1,2 мм при 110-дюймовом размере экрана в разрешении FHD достигается оптимальная дистанция просмотра от 2 м. Имея компоненты высокого качества и доступ для технического обслуживания с передней стороны, серия FA обеспечивает долговечность дисплея и хорошую отдачу инвестиций. Это лучший выбор для залов заседаний, аудиторий, торговых помещений повышенной комфортности и диспетчерских. 
107568618_970410763396323_7364573839776603392_o.jpg

Преимущества светодиодных решений NEC


  • Беспроблемная установка – с комплексными решениями, предоставляющими все, что нужно для использования вашей светодиодной видеостены.В серии FA применяется уникальный метод монтажа, что обеспечивает хорошее механическое совмещение.
  • Превосходная читаемость при ярком освещении – Высокие уровни яркости вплоть до 800 Кд/м², а также широкие углы обзора обеспечивают донесение четких сообщений до вашей аудитории даже в изменяющихся и проблемных условиях. Высокий уровень яркости обеспечивается даже при малом шаге пикселей.
  • NEC использует лучшие светодиоды Multi-Color, что гарантирует высокую стабильность цветовых характеристик. Обычные светодиодные элементы имеют поверхность переменной выпуклости вследствие усадки полиамида в процессе затвердевания, а светодиоды Multi-Color имеют плоскую поверхность благодаря шлифовке. Этот процесс является достаточно дорогостоящим, поэтому почти никто из производителей его не использует. Такая плоская поверхность обеспечивает расширенные углы обзора – до 170°, как по вертикали, так и по горизонтали.
  • Крупный масштаб для полностью детализированных изображений – полностью безрамочная конструкция и высокая контрастность обеспечивают беспрепятственный просмотр.
  • Надежное функционирование для приложений с высокими требованиями – высококачественные компоненты и схема резервных модулей, дополнительный источник питания и карты памяти для обеспечения беспрерывной работы с минимальными потерями в отношении уровней яркости. Кроме того, специальный полиамид обеспечивает матовость, благо-даря чему поверхность дисплея приобретает уникальное свойство – отсутствие отражений от внешних источников света. А использование маски абсолютно на каждых шагах диодов значительно увеличивает контрастность, чтобы черный цвет был по-настоящему черным, а белый цвет – действительно белым.
  • Компактная конструкция – имея выполненный заподлицо задний профиль, светодиодные модули могут встраиваться в стены вплотную, без необходимости оставлять зазор благодаря минимальной теплоотдаче.

По вопросам приобретения продукции NEC обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или через форму обратной связи


Вернуться к списку новостей