технологии печати
и отображения информации
26.01.2022

Konica Minolta представила новую монохромную ЦПМ AccurioPrint 2100

Компания Konica Minolta объявляет о выпуске на рынок ещё одной монохромной печатной машины AccurioPrint 2100, которая рассчитана на широкие возможности применения в рамках работы полиграфических предприятий, салонов услуг платной печати по требованию, а также печатных подразделений крупных организаций или предприятий. Сообщается, что новая производительная печатная машина Konica Minolta создан с применением наиболее передовых технологий, а его применение призвано увеличить прибыльность работы предприятия за счет повышения производительности и плавного оптимизированного рабочего процесса.

Также сообщается, что новинка отличается прочной конструкцией, рассчитанной на длительную интенсивную эксплуатацию, высокой производительностью и интеллектуальными встроенными вариантами постпечатной обработки. Машина демонстрирует отличную продуктивность работы до сотни отпечатанных листов в течение минуты, а ежемесячный пиковый объём производимой с его помощью продукции может достигать 2,25 миллионов листов.

Машина отличается также широкими возможностями по работе с носителями самых различных видов и типов – так, параметр плотности запечатываемого материала может составлять от 40 до 350 граммов на квадратный метр в режиме печати с двух сторон. Специально разработанная система отвечает за обнаружение подаваемого печатного носителя, определение в автоматическом режиме его разновидности, толщины и плотности листа.

accurioprint-2100.png

Помимо прочих полезных функций предствленной машины AccurioPrint 2100 стоит выделить удобный интерфейс пользователя, который имеет много общего с панелями управления других моделей. Тут имеются также расширенные возможности для быстрой интеграции и подключения к офису и высокопроизводительный сканер.

Фирменная передовая система обработки цвета Screen-enhancing Activity Digital Process (SEAD), созданная инженерами Konica Minolta, сочетает в себе целый ряд революционных технических инноваций для обеспечения превосходных параметров получаемого изображения при сохранении максимальной производительности, а также автоматизированную регулировку параметров. Все новаторские технологии экологически чистого устройства AccurioPrint 2100 призваны помочь клиентам переосмыслить возможности и оптимизировать производство, сократить время ввода и уменьшить количество ошибок.

Стремление Konica Minolta к разработке определяющих рынок инноваций с функциональностью, помогающей бизнесу клиентов расти, также подтверждается AccurioPro, собственным арсеналом цифровых программных разработок для профессиональной печати. Новый принтер AccurioPro предоставляет пользователю широкие возможности для централизованного администрирования и настройки, опцию обработки в автоматическом режиме многих повседневных рабочих процедур, дополнительные средства для управления цветовыми параметрами, простую и экономичную интеграцию различных средств печати и комплексное функционирование всех систем печати.

Платформа AccurioPro Print Manager от разработчиков Konica Minolta, в частности, является для этого устройства стандартным инструментом, помогающим клиентам получить максимальную отдачу от печати за счёт быстрого и простого управления заданиями. Принтер реализует многие возможности для оптимизации общего производственного процесса, среди которых – мониторинг и отслеживание поступающих на печать заданий, корректировка и редактирование настроек используемых при работе горячих папок.

Новая машина обеспечивает возможность укладки до 4200 бумажных листов и целый ряд наиболее востребованных видов финишной обработки, куда входит сшивание пачек до сотни листов в двух точках, изготовление буклетов (толщиной до 80 листов), троекратный сгиб и перфорация 2 и 3 отверстий. Прочие варианты постпечатной обработки изготовленного тиража подразумевают создание книг в проволочном переплете и различные наборы штампов для штамповки, биговки и перфорации.

«В компании Konica Minolta мы всегда стремимся переосмыслить технологию офисной работы и печати, чтобы заново сформулировать, какое значение работа с документами будет иметь для нашей отрасли в будущем. Мы активно налаживаем партнерство с нашими пользователями и заказчиками, чтобы понять их потребности и то, как они видят перспективы развития своего бизнеса.

Всё это помогает нам создавать и выпускать на рынок продвинутые продукты, которые открывают новые горизонты для долгосрочного развития», — сказал Дино Пальярелло, один из топ-менеджеров Konica Minolta. «За счёт самых новых технологий для автоматизации производственных процессов, реализованных в AccurioPrint 2100, новый принтер может принести максимальную пользу в любой среде печатного производства, повысив результативность работы предприятия при одновременном снижении затрат».

Информация взята с сайта Konica Minolta

По вопросам приобретения продукции Konica Minolta обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, а также через форму обратной связи

Вернуться к списку новостей