технологии печати
и отображения информации
Компания EIZO получила сертификат утверждения типовой конструкции EU RO MR для морских мониторов от LR 02.06.2020

Компания EIZO получила сертификат утверждения типовой конструкции EU RO MR для морских мониторов от LR




Хакусан, Япония, 2 июня 2020 г. Корпорация EIZO (TSE: 6737) объявила о получении сертификата утверждения типовой конструкции EU RO MR (Признанная Европейским Союзом Организация о Взаимном Признании) для своих 19 и 25,5-дюймовых морских мониторов DuraVision от LR (Lloyd's Register - Регистр Ллойда).

В соответствии с программой EU RO MR сертификаты утверждения типовой конструкции, выданные любой членской организацией, взаимно признаются 12 основными морскими классификационными обществами. Сертификат охватывает совместно согласованные ЕС RO Group технические требования для оборудования, предназначенного для использования на судах. Это обеспечивает согласованность стандартов качества и эксплуатационных требований по всей мировой классификации и обеспечивает эффективные средства подтверждения качества отдельных компонентов, устанавливаемых в морских системах.

Нынешняя линейка ECDIS (Electronic Chart Display and Information System - система отображения электронных карт и информации) мониторов от EIZO получила сертификат. Эти мониторы созданы специально для суровых морских условий и откалиброваны на заводе EIZO для соответствия высокоспециализированным требованиям систем ECDIS. EIZO предлагает технологию оптической склейки для каждой модели, которая также производится собственными силами.

Фумио Куре, генеральный директор Marine & Offshore, Япония, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что Регистр Ллойда смог выдать этот сертификат в это время, поскольку нам пришлось полагаться на возможность дистанционного наблюдения для получения одобрения, поскольку присутствие инспектора было затруднено из-за проблем с COVID-19. Мониторы EIZO широко известны своей производительностью и качеством. Получив сертификат типового одобрения EU RO MR в дополнение к типовому одобрению класса Регистра Ллойда, мы ожидаем, что EIZO будет играть более активную роль на европейских рынках».

Казухиде Шимура, исполнительный директор EIZO Corporation, добавил: «Выполнение требований для основных морских классификационных обществ, таких как Регистр Ллойда, чрезвычайно важно для демонстрации того, что наши продукты проверены для использования в суровых условиях. EU RO MR гарантирует, что EIZO продолжает обеспечивать высокую степень доверия клиентов среди системных интеграторов и конечных пользователей на морском рынке, независимо от их местоположения».

Утвержденные мониторы:
• DuraVision FDU2603W(-OP), FDU2603WT(-OP)
• DuraVision FDS1904(-OP), FDS1904T(-OP)

Члены ЕС RO MR Group:
• Lloyd’s Register Group Ltd. (LR)
• American Bureau of Shipping (ABS)
• Bureau Veritas Marine & Offshore SAS (BV)
• China Classification Society (CCS)
• Croatian Register of Shipping (CRS)
• DNV GL AS (DNV GL)
• Indian Register of Shipping (IRS)
• Korean Register (KR)
• Nippon Kaiji Kyokai General Incorporated Foundation (NK / ClassNK)
• Polski Rejestr S.A. (PRS)
• RINA Services S.p.A. (RINA)
• Russian Maritime Register of Shipping (RS)

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO имеет исследования и разработки и производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.eizoglobal.com

О Lloyd’s Register.

Мы начали в 1760 году как морское классификационное общество. Сегодня мы являемся одним из ведущих в мире поставщиков профессиональных услуг для проектирования и технологий, повышая безопасность и производительность критически важных объектов инфраструктуры для клиентов в более чем 75 странах мира. Мы используем нашу прибыль на финансирование благотворительного фонда Lloyd's Register Foundation, который поддерживает научные и инженерные исследования, образование и вовлечение общественности во все, что мы делаем. Все это помогает нам придерживаться цели, которая движет нами каждый день: работать вместе ради более безопасного мира.
В условиях растущей сложности мира, перегруженном данными и мнениями, мы знаем, что нашим клиентам для достижения успеха нужно больше, чем просто технологии. Им нужна опытная рука. Партнер, чтобы перечислить, сократить шум и сосредоточиться на том, что действительно важно для них и их клиентов. Наши инженеры и технические специалисты нацелены на обеспечение качества. Это означает приверженность внедрению новых технологий и глубокое желание повысить производительность. Таким образом, мы относимся к потребностям наших клиентов с должным вниманием, а затем используем наши знания и более 250 лет опыта, чтобы предложить умное решение для всех.

В конце концов, есть некоторые вещи, которые технология не может заменить.


EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.


Вернуться к списку новостей