технологии печати
и отображения информации
18.10.2021

EIZO расширяет линейку USB Type-C мониторов с разрешением WUXGA для дома и офиса

Уппландс-Вэсбю, Швеция, 31 августа, 2021 г. – Сегодня корпорация EIZO (TSE: 6737) анонсировала выход 24.1-дюймового безрамочного WUXGA (1920 x 1200) IPS монитора FlexScan EV2485, оснащенного USB Type-C разъемом для эффективной работы дома и в офисе.

EV2485 является родственной моделью FlexScan EV2480 (1920 x 1080) и выполняет те же функции для эффективной и комфортной работы, но с расширенным разрешением экрана 1920x1200. Это обеспечивает минимальную потерю экранного пространства во время просмотра веб-страниц, документов, таблиц и использования различных бизнес-программ.

24,1-дюймовый экран монитора обеспечивает дополнительное экранное пространство по сравнению с использованием только экрана ноутбука, что способствует повышению эффективности за счет избавления от необходимости часто прокручивать или переключать окна на экране. Например, при использовании вместе с 14-дюймовым ноутбуком пользователи могут утроить доступное им пространство на экране. 

EIZO_EV2485_Pleasing_Design.jpg


FlexScan EV2485 оснащен USB Type-C соединением, благодаря которому пользователи могут  проигрывать видео и аудио, передавать USB сигналы, а также снабжать питанием подключенные девайсы. Подобное универсальное подключение позволяет ускорить и облегчить соединение с ноутбуком при перемещении между рабочими пространствами или работая удаленно. Монитор также оснащен разъемами HDMI и DisplayPort для еще более гибкой работы.

Очень часто современные ноутбуки ограничены в возможностях подключения в целях увеличения их портативности. USB Type-C панель обеспечивает пользователей четырьмя разъемами USB Type-A для облегченного подключения периферийных устройств: внешней клавиатуры, мыши, веб-камеры или устройств памяти. Более того, USB Type-C обеспечивает мощность до 70 Вт для питания небольших настольных ПК или ноутбуков, что исключает необходимость в подключении дополнительного блока питания.

В связи с ростом востребовательности удаленной работы и ужесточением мер безопасности, печать документов становится все более редкой практикой. Paper Mode уменьшает излучение синего спектра, чтобы чтение цифровых документов стало еще более комфортным и предотвратить усталость глаз. В сочетании с функцией автоматического затемнения EcoView излучение синего спектра может быть снижено на 80%.

EV2485 исполнен практически в безрамочном дизайне, воплощая собой эстетику простоты. В дополнение к глянцевому черному, монитор также доступен в белом корпусе, который создает ощущение освещенности на рабочем пространстве. Более того, для полного цветового соответствия EIZO поставляет кабели в цвет корпуса монитора.

EIZO не использует токсичную краску или вредные химические вещества в составе корпуса или подставки EV2485. Монитор изготовлен с использованием переработанного пластика и экологически чистых материалов, упакован в пригодную для вторичной переработки упаковку и подлежит вторичной переработке после обслуживания. Все это составляет важную часть корпоративной политики корпорации EIZO по поддержанию экологически ответственного бизнеса и производства.

Дополнительные особенности

·   Функции защиты зрения, включая безмерцательный экран и диапазон затемнения от 1 cd/m2

·   Универсальная подставка с регулировкой высоты, наклона и поворота

·   Пятилетняя гарантия и шесть месяцев гарантии отсутствия ярких пикселей

Доступность

FlexScan EV2485 будет доступен для заказа в сентябре 2021 г. Дата выпуска зависит от страны. Свяжитесь с группой компаний EIZO или дистрибьютором в вашей стране для получения более подробной информации.


О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что в переводе с японского означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит высококачественные визуальные решения для обогащения людей в их профессиональной и личной жизни. EIZO предлагает комплексные решения для обработки изображений с рядом мониторов, программного обеспечения, решений для захвата, обработки и распространения видео, камер и передовых интегрированных технологий для удовлетворения специализированных потребностей клиентов в сферах бизнеса, творчества, здравоохранения, управления воздушным движением, морского транспорта, безопасности и наблюдения и других областях. EIZO, чей центральный офис находится в Хакусане, Япония, имеет научно-исследовательские и производственные предприятия в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах.

EIZO Nordic AB - европейская дочерняя компания корпорации EIZO, которая продает и поддерживает линейку продуктов EIZO в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, России, странах Балтии и других странах СНГ.

EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

 


Вернуться к списку новостей