технологии печати
и отображения информации
20.08.2020

EIZO Colouredge CS2740 стал монитором 2020 года по признанию EISA

В 2020 году EIZO ColorEdge CS2740 стал победителем в номинации "Монитор года" в категории "Фотография". По мнению судей:

"EIZO ColorEdge CS2740 - это 27-дюймовый монитор с разрешением 4K UHD 3840 x 2160 пикселей, что в четыре раза больше разрешения Full HD. Этот высококачественный монитор идеально подходит для творческих задач, таких как редактирование фотографий и видео, и предлагает широкий спектр возможностей с яркой и точной цветопередачей в пространстве Adobe RGB". Благодаря высокой плотности пикселей, изображения отображаются с высокой четкостью. Он предлагает такие важные функции, как цветовая калибровка с помощью программного обеспечения ColorNavigator 7, а также современные и универсальные возможности подключения, включая USB-A, HDMI, DisplayPort и, что особенно важно, порты USB Type-C".

олрол.png

Комментируя победу в конкурсе, Дэйв Хадден (Dave Hadden), технический директор EIZO Limited, сказал: "Эта награда - настоящий переворот для нас и свидетельство наивысшего уровня проведенных исследований и инженерного обеспечения, который заложен в каждом из наших продуктов. CS2740 - это великолепный универсальный аппарат с оптимальным разрешением 4K для работы с видеографикой и максимальной резкостью для фотографов". С момента запуска продукта в начале этого года мы получили отличные отзывы от пользователей, и эта награда еще раз подтверждает его лучшие в своем классе характеристики".

Об ассоциации EISA

EISA (Expert Imaging and Sound Association) — уникальная всемирная ассоциация, в которую на данный момент входит 61 эксперт из 29 стран, представляющее собой крупнейшее в мире независимое сотрудничество экспертов в области мультимедийных технологий. Ежегодно на церемонии вручения наград EISA отмечаются лучшие в области технологий визуализации, обладающие самыми передовыми функциями, функциональной эргономикой и оптимальными затратами. История ассоциации начинается в далёком 1982 году, когда главные редакторы пяти европейских фотожурналов собрались, чтобы выбрать лучшую фотокамеру. За 37 лет EISA разрослась так, что захватила в свои ряды лучших экспертов со всего мира, а в номинациях теперь представлены в том числе и наши любимые модели аудио- и видеооборудования. Более того, в мире Hi-Fi эта премия считается одной из самых престижных. 

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO имеет исследования и разработки и производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.eizoglobal.com

EIZO, логотип EIZO и ColorEdge являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


По вопросам приобретения продукции EIZO обращайтесь, пожалуйста по тел.:  +7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129, или по электронной почте.

 


Вернуться к списку новостей