технологии печати
и отображения информации
24.04.2018

Новости партнеров: Три награды Best of ISE Awards за инновации Christie


Christie.jpg

Christie получила три награды от издания rAVe Publications на престижном конкурсе Best of ISE Awards 2018. В категории Best Module LED Wall Product («Лучшие продукты для модульных LED видеостен») победила линейка Christie® Velvet® CorePlus LED, решение Christie Guardian получило награду Best New Technology («Лучшая новая технология»), а интеграция технологии SDVoE и проектора Christie Boxer 3DLP® принесла награду Best ISE Gutsy/Kudos Award («Почетная номинация ISE»).

На выставке ISE 2018 было впервые представлено решение Christie Velvet CorePlus LED, лучшее по гибкости архитектуры в сегменте доступных LED видеостен. Новое решение доступно с шагом пикселя от 1,2 до 4 мм и легко масштабируется под все распространенные разрешения, в том числе 4К. Линейка включает решения со встроенным и выносным аппаратным обеспечением. Модули стены могут крепиться и обслуживаться как с фронтальной, так и с тыльной стороны. Такие видеостены идеально подходят для общественных мест, парков развлечений, телестудий, диспетчерских и ситуационных центров и конференц-залов благодаря системе прямого монтажа, обеспечивающей глубину установки меньше 100 мм, что отвечает требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA).

Программное обеспечение Christie Guardian, впервые представленное на выставке, также было удостоено награды. Работая в связке с Christie Mystique, Christie Guardian решает проблему несовпадения при блендинге как в арендных, так и в постоянных системах. Christie Guardian автоматически сканирует состыкованные изображения, проверяя, насколько хорошо они совмещаются при блендинге. Если обнаруживается несовпадение, Christie Guardian самостоятельно разрабатывает решение и применяет его за считанные секунды, корректируя изображение без прерывания показа и вывода тестовых шаблонов. Используя Christie Mystique с проекторами Christie Crimson и Boxer, клиенты могут быть уверены, что у них всегда будет идеально совмещенное стабильное изображение, лучшее из того, что можно достичь.

Еще одна инновация, которая привлекла внимание rAVe Publication, – то, что проектор Christie Boxer 3DLP теперь можно напрямую интегрировать в Ethernet-сеть, чтобы демонстрировать AV контент с разрешением 4К и частотой развертки 60 кадров в секунду в реальном времени, управляя им при помощи технологии SDVoE. Панель SDVoE ввода Christie Terra для линейки Boxer укрепляет лидерство Christie в сфере SDVoE систем и закладывает фундамент для принципиально новых AV решений, где весь контент передается по сети и все устройства объединены в систему с помощью одного кабеля. Благодаря тому, что Christie Boxer может принимать SDVoE контент по 10-гигабитной сети Ethernet, перенос AV контента в сеть позволяет повысить качество, эффективность, производительность и масштабируемость, создав совершенно новое, улучшенное AV решение.

По вопросам приобретения оборудования Christie обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте или по телефонам:  7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.

Вернуться к списку новостей